Ingredientes:
Farinha de rosca
2 colheres de maionese light
Oregano desidratado
1 kg de filé de peito de frango
1 colher de sopa de foundor maggi para aves
Modo de preparo:
Tempere o frango com o foundor e deixe descansar por uns 10 minutos. passe os na maionese e na farinha de rosca com oregano. Arrume numa travessa intada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno pre-aquecido 180° C ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Se quizer encrementar a receita é só sirvir com o molhinho abaixo.
Molho Especial
200 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mel
1/2 colher de sopa de foundor maggi
1/2 colher de sopa de alecrim
Misture todos ingrediente e sirva numa molheira.
ate o frango eh light tbm...
ResponderExcluirtu so ta preparando coisa light agora neh?
tu vai sumir desse jeito kkkkkk³
+ assim ta bom xD
BY: Fred