Ingredientes
2 latas de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito maisena
Para molhar o biscoito:3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque ( 1 colher de sopa de café soluvel)
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito maisena
Para molhar o biscoito:3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de conhaque ( 1 colher de sopa de café soluvel)
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando e sem parar de mexer cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole. A parte misture o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Umedeça os biscoitos na mistura. Em um refratário alterne camadas de biscoitos e camadas de brigadeiro. Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.
Dica: Substitua o biscoito maisena por biscoito de chocolate e faça um brigadeiro branco. Eu ao invés do conhaque que nao tinha adicionei uma colher sopa de café solúvel na mistura para molhar o biscoito e chocolate granulado substituindo as raspas de chocolate.
Dica: Substitua o biscoito maisena por biscoito de chocolate e faça um brigadeiro branco. Eu ao invés do conhaque que nao tinha adicionei uma colher sopa de café solúvel na mistura para molhar o biscoito e chocolate granulado substituindo as raspas de chocolate.
afffff, pena q eh "pave" e nao pra come
ResponderExcluirpq com brigadeiro... q isso em?
kk³
by: fred