Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:
200g de biscoito maizena
200g de biscoito maizena
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral:
1 pacote de biscoito calipso (usei 2 pacotes de biscoito palito porque o calipso tava em falta)
1 pacote de biscoito calipso (usei 2 pacotes de biscoito palito porque o calipso tava em falta)
Modo de preparo:
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto. Sirva como desejarObs: Usar forma de fundo falso
Está ficou horrível porque não deu tempo suficiente de ficar firme rs |
eh esse o nome "torta holandesa" disso ai q eu comi eh? GRINGO adorei
ResponderExcluirtava uma delicia
tbm sendo quem fez neh so podia tah.
^^
BY: Fred
vixi essa torta eh gringa viu.
ResponderExcluirnao eh atoa q eh holandesa, kkkkkk³
deve tar delicia d+ isso...
xD
BY: Fred