Lembra do bolo de milho? Fiz uma versão ligth para quem esta de dieta ou tem diabetes. Lembrando que o uso do adoçante não dá um bom crescimento ao bolo com o com acuçar e que se quiser deixá-lo mais fofinho pode se utilizar o emulsificante para bolo.
Ingredientes:
1 lata de milho verde sem agua
3 ovos
3 ovos
200 ml de leite desnatado
3 xicaras de chá farinha de trigo
1/2 xicara de margarina light derretida
1/2 xicara de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Bate no lidificador o milho verde, o oleo, o leite de coco e os ovos por cerca de 3 a 4 minutos. Despeje numa tijela e acrescente a farinha de trigo, o adoçante e o fermento aos poucos. Leve para assar em uma forma untada em forno pré-aquecido na temperado de 200° C, por cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair sequinho. Espere esfriar desenforme e sirva.
Como foi a primeira vez que usei o adoçante, depois de pronto percebi que a quantidade de adoçamte pode ser ainda menor. O gosto fica muito forte. Proxima vez vou tentar com menos e posto a quantidade ideal.
HHuumm que deliciaaaa.....
ResponderExcluirvou tentar demais
addoorrroooo
bolo de milho hihiih
humm.. deu ateé fooomee.. humm.. #MeuSonho.: ainda faço um desses.! vo anota a receita dpoakspodk
ResponderExcluiresse imagem do bolo ta parecendo q foi pintada...
ResponderExcluirdepois eu vou ver se esse bolo ta bom mesmo
xD
BY: Fred