1 Kilo de file mignion cortado em bifes
1 colher de sopa de salsa
Sal o tempero para carne á gosto
1 Pitada de pimenta do reino
2 colheres de olé de soja
Tempere o filé e deixe descansar no tempero por uns 15 minutos. Frite em oleo bem quente e vá reservando os files, arrumando-os numa travessa.
Dica: Escora os files no papel toalha para que eles fiquem ainda mais sequinhos.
Molho ao vinho argentino
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picado
1 cálice de vinho branco argentino
2 colheres de catchup
1/2 xícara de creme de leite
Pimenta do reino á gosto
1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de agua.
1 colhe de sopa de amido de milho
Na mesma frigideira que preparou os filés, retire metade da gordura e doure as cebola e o alho. Acrescente o catchup refogue um pouco. Acrescente vinho e o caldo de carne. Dissolva o amido no creme de leite e incorpore a receita, mexendo aos poucos até engrossar. Despeije o molho sobre os filé e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
eu adoro carne...
ResponderExcluirtbm quem n gosta de um filé neh,
kkkk³
esse ai ta otimo...
BY: Fred