Massa da Panqueca:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
200 ml de leite de coco
1 cebola grande
1 tempero em sachê de sua preferencia
1/2 kg de farinha de trigo
2 colher de sopa de queijo parmesão
1/2 xicara de chá de oleo
Sal a gosto
Molho de Frango:
1 peitos de frango cozido e desfiado ou processado no liquidificador
-1 lata de milho verde
3 colheres de catchupe
2 colher de sopa de estrato
1 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xicara de maionese
1 tablete e meio de kaldo de galinha
1 colher de sopa de oregano
Vai precisar de:
1 xícara de molho de tomate
400 gr de queijo mussarela
Azeitonas para decorar
oregano
Modo de preparo
Massa de Panqueca
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a
massa fique homogênea. Não pode deixar a massa muito fina, se
necessário coloque mais leite ou farinha. Após unte uma
frigideira média com a margarina, deixe esquentar bem e vá
acrescentando a massa, use a medida de 1/2 concha de feijão para
cada massa, deixe dourar dos dois lados e repita isso até o
término da massa.
Molho de Frango
Coloque os peitos para cozinhar com um tablete de caldo de galinha e cubra os mesmos com água, deixe cozinhar e após desfie e reserve.
Em outra panela coloque a margarina, após acrescente a cebola cortada em cubinhos e dexe dourar, acrescente o frango o catchup e o extrato, os tabletes de caldo de galinha e deixe ferver. Coloque o oregano, e a maionese mais o creme de leite, verifique o sal e reserve.
Montagem:
Coloque uma pequena cama de molho de tomate, a massa de panqueca, logo o molho de frango, a massa da panqueca, o molho de tomate e o queijo, repita isso até o final, para a última camada coloque o molho de frango, azeitona e o orégano. Leve ao forno até que o queijo derreta.
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