700 g de farinha de Trigo
2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de fermento granulado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal.
Junte o açúcar com o fermento de pão e a agua morna deixando fermentar durante 15 minutos. Acrescente o ovo, depois acrescente os outros ingrediente e por ultimo a farinha de trigo peneirada até da o ponto. Trabalhe a massa e deixe descanssar ate dobrar o volume. Divida em duas ou 4 partes. Abra com o rolo e coloque na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou ate dourar.
Esta receita rende cerca de 25 pizzas tamanho brotinho, 1 familia, 2 grandes, 4 médiasCobertura:
1 (xícara) de molho de tomate
200 g de mussarela
200g de presunto cozido
200g de cebola em rodelas
Orégano
2 ovos cozidos picados
1 pimentão em rodelas ou tirinhas.
Azeitonas e orégano á gosto
Algumas receitas colocam a ervilha ao invés do pimentão eu gosto mais com pimentão
Espalhe o molho sobre a massa pré-assada, cubra com mussarela, presunto, cebola, azeitonas,ovos,pimentões, o queijo. Fornear. Pulverizar o orégano.
Ó paí Ó
ResponderExcluirisso q eh uma pizza tem + recheio q massa, eh uq parece, kd meu pedaço? kkk³
o.O
BY: Fred
so faltou vc... da proxima eu juro que te chamo prometo!
ResponderExcluir