Para o recheio
Ingredientes:
300g de frango cozido desfiado
Milho verde
Salsa e sal a gosto.
1 xicara de abobora cozida cortada em cubos
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes, verifique o sal e reserve.
Para o Purê de Abóbora
Ingredientes:
500g de abóbora cozida
1 sache de tempero em pó
1 colher de sopa de salsa
2 xicaras de leite
Sal á gosto
Modo de Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador acrescentando a abobora aos poucos ate que forme um purê consistente. Prove o sal e reserve.
Montagem:
Num refratário untado com margarina, coloque uma camada bem fina do purê de abóbora. Acrescente o recheio e sobre ele, o restante do purê de abóbora. Polvilhe o escondidinho com salsa e queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para gratinar. Agora, é só se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!