Ingredientes:
1 kg Filé de Panga (Pode usar outro peixe de carne
branca de sua preferência como o filé de merluza)
1 limão
Sal
Pimenta do reino a
gosto
2 cebolas cortadas em rodelas
1 fio de azeite de oliva
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher de sopa de tempero pronto em pó de sua preferência
2 a 3 xícaras (chá) de Flocos de Milho ( Pode usar biscoito Cream-Cracker triturado, farinha de rosca, aveia, e entre outros)
Modo de preparo:
Tempere com sal e pimenta-do-reino, mas o suco de um limão.
Misture a maionese com o tempero pronto e o alho.
Ligue o forno a cerca de (180ºC) e preaqueça por 10
minutos, enquanto prepara o peixe.
Forre uma travessa, que possa ir ao forno, com as cebolas em
rodela e o fio de azeite.
Tire o excesso de água do peixe com um auxilio de papel toalha.
Tire o excesso de água do peixe com um auxilio de papel toalha.
Cubra cada lado por vez com a mistura de maionese e passe nos
flocos de milho.
Arrume na travessa por cima das cebolas.
Asse em forno preaquecido (180º C) por cerca de 40 minutos ou até que a casquinha fique crocante.
Asse em forno preaquecido (180º C) por cerca de 40 minutos ou até que a casquinha fique crocante.
Sirva acompanhado de arroz, um purê de batata e uma salada
verde. Eu servi com purê de batata e arroz a grega.
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