quinta-feira, 11 de março de 2010

Bolo de Banana

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
5 bananas-nanicas maduras e grandes
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 bananas-nanicas maduras amassadas
1 colher (sopa) de fermento em pó químico


Modo de Preparo:
Caramele o açúcar numa forma de fundo removível de 20cm de diâmetro e espere esfriar. Corte as bananas em rodela e arrume no caramelo já frio. Bata no liquidificador  o óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo , as bananas e o fermento.  Misture bem e coloque sobre as bananas na forma. leve ao forno médio , por 40 minutos ou até que , ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. desenforme, espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...