terça-feira, 16 de março de 2010

Pavê Moça

 
Ingredientes


1ª camada:

3 gemas
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de leite
½ colher (sopa) de maisena

Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.

2 ª Camada :

1 l de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite

Coloque todos ingredientes na panela (menos o creme de leite)  e mexa até chegar ao oponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite e mexa aos poucos.


Cobertura

1 caixa de chantily pronto
Prepare conforme as instruções da embalagem
Dica cobertura: Se preferir pode fazer a cobertura as claras eu preferi o chantily porque ficou mas delicado o sabor.
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.


Para embeber os biscoitos

1 copo de guaraná
1 pacote de biscoito tipo champagne


Para decorar

Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Montagem:


Umedeça metade dos biscoitos no guaraná e disponha-os em um recipiente  retangular. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e a camada de  brigadeiro, por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
 

Um comentário:

  1. Esse sinceramente eu nao posso deixar de comentar
    Livia tava uma delicia esse PAVE
    vou ai direto ser seu cobaia agora
    dessas coisas q vc prepara
    kkk³


    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...