sábado, 20 de março de 2010

Pavê de ameixa e chocolate


Ingredientes



1 lata de leite condensado
200 g de ameixa preta

1 lata de creme de leite


Creme


1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de cacau

1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de suco de laranja




Modo de preparo


Cozinhe o leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar bem. Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos. Escorra e pique. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.


Creme


Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau. Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.



Montagem


Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate. Leve a geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.


Dica: Deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la. E o tempo de cozimento é após entrar em pressão.



2 comentários:

  1. AFFFFFFF...
    nessa vc apelou viu livia
    ameixa com chocolate
    OMG
    eu nao quero nem imaginar como isso ai deve ta
    kk³

    BY: Fred

    ResponderExcluir
  2. Amigaaaaa...é Lud A_BaHiAnInHa

    vc forçou demais a minha natureza

    que delicia é essa heinnnnn!!!!

    huhuhuhuhuhuhuuhuh

    bjux

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...