sábado, 20 de março de 2010

Spagueti na Panela de pressão


500 gr de Spagueti (quebre o spagueti para caber na panela)
400 grs de carne cortada em cubinhos

02 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho picadinhos
01 cebola cortada em cubinhos
01 lata de molho de tomate
02 caldos de carne
1/2 lata de milho verde

50 gr de azeitona picadinha
01 caixinha de creme de leite
sal e cheiro verde a gosto
Agua até cobrir o macarrão

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão coloque o oléo e deixe esquentar, em seguida coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque a carne e deixe fritar bem. Coloque o caldo de carne. Quando a carne estiver bem fritinha, acrescente o molho de tomate e a aguá. Lembrando que a agua de vê ficar uns 03 ou 04 dedos acima do macarrão. Tampar a panela e aguardar pegar pressão. Após 15 minutos que a panela pegou pressão, abrir e olhar se o macarrão esta cozido. com a panela ainda no fogo, colocar o milho e a azeitona. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde. Pronto é só servir.

2 comentários:

  1. Espaguete na panela de pressao?
    nunca ouvi falar
    + esse ai deve ter ficado uma delicia
    sendo quem fez neh
    kkk³
    bjo


    BY: Fred

    ResponderExcluir
  2. Nossa, Liu vc não ta precisando de degustador não?
    Pareçe otimo, fica na paz meu amor te amo!!
    Beijos.. Continue sempre assim, inventando novas receitas... Nos desgutadores agradeçemos!! rs.

    Aldinhoo

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...