terça-feira, 9 de março de 2010

Strogonoff de Carne na panela de pressão


Ingredientes:

1 e 1/2kg de contra filé cortado em tirinhas
1 e 1/2 colheres de sopa de oleo1 cebola grande picada

sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
tempero misto (pimenta do reino, salsa louro)
1 caixa de polpa de tomate
5 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo


Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a cebola, refogue a carne até mudar de cor. Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, catchup , mostarda, os temperos e o sal e a carne picada. Depois de refogá-la bem, acrescente o creme de leite e o milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo. Misture devagar e sirva. Acompanhado de arroz branco, salada de batata ou batata palha.
DICA: se quiser acrescente champinong. Se quiser engrossar mais pode acrescentar leite com o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite, após tirar da pressão.

Um comentário:


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