Ingredientes:
1 e 1/2kg de contra filé cortado em tirinhas
1 e 1/2 colheres de sopa de oleo1 cebola grande picada
sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
tempero misto (pimenta do reino, salsa louro)
1 caixa de polpa de tomate
5 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a cebola, refogue a carne até mudar de cor. Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, catchup , mostarda, os temperos e o sal e a carne picada. Depois de refogá-la bem, acrescente o creme de leite e o milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo. Misture devagar e sirva. Acompanhado de arroz branco, salada de batata ou batata palha.
2 tabletes de caldo de carne
tempero misto (pimenta do reino, salsa louro)
1 caixa de polpa de tomate
5 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Na panela de pressão, coloque o óleo e doure a cebola, refogue a carne até mudar de cor. Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, catchup , mostarda, os temperos e o sal e a carne picada. Depois de refogá-la bem, acrescente o creme de leite e o milho verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo. Misture devagar e sirva. Acompanhado de arroz branco, salada de batata ou batata palha.
DICA: se quiser acrescente champinong. Se quiser engrossar mais pode acrescentar leite com o amido de milho já dissolvido em um pouco de leite, após tirar da pressão.
q comida GRINGA eh essa ai?
ResponderExcluirOh la em casa...
BY: Fred