domingo, 9 de maio de 2010

Coxas Marinadas




1 kg de coxa congelada
2 dentes de alho picado
Azeite de oliva a gosto
Ervas finas
Suco de limão a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto
Água


Modo de Preparo:

Descongele as coxas de acordo a instrução da embalagem. Em uma xícara coloque o alho picado junto com o sal e misture bem com a ajuda de um socador. Acrescente os demais ingredientes e tempero as coxas. Coloque num pote com tampa e guarde na geladeira até o dia seguinte. Pincele as coisas com margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora, regando com o caldo que se formou na assadeira.
Retire as coxas da assadeira, e arrume num refratário e reserve em local aquecido. Sirva em seguida acompanhado de arroz, salada de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...