sexta-feira, 11 de junho de 2010

Bolo Pudim de Milho Verde


Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de oléo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde
Pudim:
1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim ou de fundo removível N°2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Coloque o  milho no liquidificador com os ovos e o leite condensado. E bata. Despeje o pudim sobre a forma carramelizada. Despeje a massa do bolo sem fazer movimentos circulares bem delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até que espete um palito e este saia seco. Leve à geladeira.

Dica: Caso goste. Acrescente uma colher de erva-doce a massa do bolo. Da um sabor diferente e especial. Eu fiz nas duas versões e agradou a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...