quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Omelete Recheada

 Ingredientes













Para a massa:

5 ovos
5 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 sache de temero pronto
1 colher (sopa) de azeite

Recheio

1 lata de atum ralado
1 xicara de senoura e repolho ralados
Sal e curry á gosto
1 colher de sopa de catchup
                                                                                    1 colher de sopa de maionese

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Na tigela grande da batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve firme. Junte as gemas, o leite, o sal e o tempero pronto e continue batendo até ficar homogêneo, acrescentando a cebolinha verde .
Em uma frigideira grande (25 cm de diâmetro), coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte metade da mistura de ovos e deixe cozinhar por 2 minutos, com a frigideira tampada. Colocando o recheio e fechando com cuidado e virando com o auxilo da espatula. Deixe cozinhar ate dourar virando cuidadosamente na metade do tempo. Retire do fogo e sirva em seguida. Acompanhada de arroz brando, uma salda leve e farozinha de manteiga

Um comentário:

  1. Eu gosto de omelete...
    + essa deve tar muito + gostosa com esse recheio de atum.
    XD

    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...