quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Pudim de Milho Verde







Calda

2 xícara (chá) de açúcar
1/2  xícara (chá) de água

Pudim

1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
50 gr de  coco ralado
1 lata de Leite condensado
3 ovos

Modo de PreparoCalda:

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente por cerca de 12 minutos até que forme o caramelo |(cuidado para não queimar). Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador o milho verde escorrido com o leite, coco ralado, leite de coco, o leite condensado e os ovos. Despeje na forma caramelada e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva. 
Decore com lascas de coco e milho verde.

2 comentários:

  1. Affz, ja deve ter 1 ano q n como um pudim...
    esse ta com uma cara otima...
    xD

    continui assim, fazendo essas receitas...
    bj

    BY: Fred

    ResponderExcluir
  2. continue*
    kkkkk³

    By: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...