segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Sorvete de manga

1 pacote de gelatina em pó sem sabor
3 mangas madura média, descascada e picada
6 claras
500 gr de açucar de confeiteiro
Suco de 4limões  grande




Modo de preparo


Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve. Bata a manga no liquidificador, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso. Reserve. À parte, bata as claras em neve, juntamente com o suco dos limões até formar um merengue. Acrescente a gelatina sem sabor. Misture delicadamente o merengue ao purê de manga e transfira para um pode com tampa. Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir. 
Pode servir acompanhado de salada de frutas! e decore a gosto! E é so se refrescar neste verão!

2 comentários:

  1. ah n... esse sorvete n foi vc q fez...
    foi comprado nem venha com historia...
    kkkkkkk³
    brincadeira...
    bjss


    BY: Fred

    ResponderExcluir


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...