domingo, 18 de setembro de 2011
Frango com linguiça
1 Peito de frango cozido e bem desfiado
500g de linguiça sem pele e esmigalhada
1 caixa de creme de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
margarina para untar.
Modo de preparo:
Misture bem o frango, a linguiça, o creme de leite, as gemas, sal, pimenta, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento. Coloque em um refratário de 30 cm de diamêtro untado e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada ao seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!