Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 cebolas picadas em cubos médios;
3 dentes de alho socados;
1 colher sopa de glutamato monossódico,
1 quilo de peito de frango ou filé de frango, sem pele e picados em cubos médios;
2 pimentões verde picado em cubos médios.
1 e 1/2 cenoura grande cortada em filetes.
1 xícara de acelga
1 xícara de cogumelos em conserva partidos ao meio
150 ml de molho shoyo
1 colher de sopa de amido de milho desmanchada em ½ copo de água.
2 xícaras de água quente.
½ xícara de amendoim torrado;
1 colher se sopa de açúcar.
1/2 xícara de cebolinha verde
Modo de preparo:
Tempere o frango com o Glutamato monossódico e com ia colher de soa de amido de milho e reserve.
Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva e refogue a cebola junto com o alho socado, doure a colher de sopa de açúcar e depois frite o frango, até ficar bem dourado. Em seguida acrescente a cenoura, os pimentões, a acelga; misture lentamente usando uma colher de pau e refogue rapidamente.
Numa xícara misture a água, a maisena e o shoyu e acrescente ao frango e siga em fogo moderado até que forme um molho bem espesso; acrescente uma parte do amendoim e da cebolinha. Coloque em um prato refratário e por cima polvilhe o amendoim torrado e o resto da cebolinha. Sirva em seguida, desta vez eu fiz o Arroz ao Choup Suey de acompanhamento.
Super curtir! Muito bom!
ResponderExcluirObrigada!
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