terça-feira, 4 de agosto de 2015

Strogonoff de Carne à Brasileira



Ingredientes:

1kg de carne
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho amassados
1 xicara (chá) de  champignon 
1 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 xicara (chá) de molho de tomate
3 colheres de sopa de oleo
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa
1 cubo de caldo de carne 
sal e pimenta do reino a gosto





Modo de preparo:

Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar

Coloque a cebola , o alho, e o champignom deixe refogar e acrescente o molho de tomate, e o caldo de carne. Quando omeçar a ferver acrescente  catchup, a mostarda, verifique o sal, e acrescente a pimenta do reino e a salsa.  Quando o molho estiver bem incorporado  desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme de leite. Coloque em uma forma refratária e e sirva com arroz branco e batata palha

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