quinta-feira, 27 de abril de 2017

Tabule


INGREDIENTES


1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
2 tomates médios sem sementes e picados
1 cebola picada
2 pepinos s/ sementes picados
1 maço de salsa picada
 ½ maço pequeno de hortelã picado

Molho: 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino à gosto


MODO DE PREPARO

Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água quente(acelera o processo). Deixe de molho por 1 hora ou até que dobre o volume. Escorra, com a ajuda de um pano de prato limpo e reserve.  
Misture os pepino com sal numa peneira e deixe escorrer para que desidratem, por cerca de 30 minutos. Lave os pepinos em agua corrente para que escorra todo o sal, e reserve.
 Misture todos os ingredientes numa travessa e tempere. Sirva com pão-sírio e limão, Kibe de forno, ou como uma bela entrada.
Decore com hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...