1ª camada:
3 gemas
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de leite
½ colher (sopa) de maisena
Leve ao fogo baixo, as gemas, o leite moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
2 ª Camada :
1 l de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite
Coloque todos ingredientes na panela (menos o creme de leite) e mexa até chegar ao oponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite e mexa aos poucos.
Cobertura
1 caixa de chantily pronto
Prepare conforme as instruções da embalagem
Dica cobertura: Se preferir pode fazer a cobertura as claras eu preferi o chantily porque ficou mas delicado o sabor.
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Para embeber os biscoitos
1 copo de guaraná
1 pacote de biscoito tipo champagne
Para decorar
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Montagem:
Umedeça metade dos biscoitos no guaraná e disponha-os em um recipiente retangular. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e a camada de brigadeiro, por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Esse sinceramente eu nao posso deixar de comentar
ResponderExcluirLivia tava uma delicia esse PAVE
vou ai direto ser seu cobaia agora
dessas coisas q vc prepara
kkk³
BY: Fred