500 gr de Spagueti (quebre o spagueti para caber na panela)
400 grs de carne cortada em cubinhos
02 colheres de sopa de azeite
02 dentes de alho picadinhos
01 cebola cortada em cubinhos
01 lata de molho de tomate
02 caldos de carne
1/2 lata de milho verde
50 gr de azeitona picadinha
01 caixinha de creme de leite
sal e cheiro verde a gosto
Agua até cobrir o macarrão
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o oléo e deixe esquentar, em seguida coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Em seguida coloque a carne e deixe fritar bem. Coloque o caldo de carne. Quando a carne estiver bem fritinha, acrescente o molho de tomate e a aguá. Lembrando que a agua de vê ficar uns 03 ou 04 dedos acima do macarrão. Tampar a panela e aguardar pegar pressão. Após 15 minutos que a panela pegou pressão, abrir e olhar se o macarrão esta cozido. com a panela ainda no fogo, colocar o milho e a azeitona. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o cheiro verde. Pronto é só servir.
Espaguete na panela de pressao?
ResponderExcluirnunca ouvi falar
+ esse ai deve ter ficado uma delicia
sendo quem fez neh
kkk³
bjo
BY: Fred
Nossa, Liu vc não ta precisando de degustador não?
ResponderExcluirPareçe otimo, fica na paz meu amor te amo!!
Beijos.. Continue sempre assim, inventando novas receitas... Nos desgutadores agradeçemos!! rs.
Aldinhoo