2 xícaras de chá de açucar refinado
1 xícara de chá de suco de laranja
3 unidades de pedaços de casca de laranja
3 unidades de canela em pau
5 unidades de cravo da índia
Para o doce ficar bonito cortar a fruta em forma de estrelas.Colocar o açúcar em uma panela de fundo grosso., e levar ao fogo para caramelizar. Quando estiver caramelizado, colocar o suco de laranja e as carambolas cortadas em estrelas. Em fogo médio cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, até que as estrelas fiquem brilhantes. Faltando 5 minutos colocar os cravos da índia e as canelas em pau. Desligar o fogo e deixar esfriar.Servir o doce só, ou com chantilly, ou creme de leite, ou com sorvete.
essa menina so fica fazendo essas coisas pra deixar os outros com agua na boca...
ResponderExcluireu nao digo nada a ela...
^^
kk³
BY: Fred
eu ja te disse sr. fred que eu quero ver vc fazer uma desssas receitas
ResponderExcluir"SR." ta meio dificio... kkkkkkk³
ResponderExcluire eu ja te disse q eu como cozinheiro
sou um bom nadador...
kkkkk³
BY: Fred
hum todo mundo pode cozinhar.. é só querer
ResponderExcluir