300 gr de fígado bovino em tiras
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola em rodelas
1 Pimentão em tirinhas
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha
Sal a gosto
Acompanhamento
2 Batatas
1/2 cenoura
2 tomates vermelhos
1/2 chuchu
Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão. Deixe tomar gosto por meia-hora. Coloque em um refratário com o azeite, o pimentão e a cebola. Tampe e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, mexendo algumas vezes durante o cozimento.
Acompanhamento
Corte os legumes em tirinhas e cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com a salsinha.
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