Ingredientes:
500 Gramas de feijão verde
500 Gramas de farinha de mandioca
700 Gramas de carne de charque picada e dessalgada
03 Tomates picados
01 Cebola picada
01 Pimentão picado
½ Molho de coentro picado
1/2 xícara de cebolinha picada
03 Colheres de sopa de azeite
01 Colher de sopa de vinagre
06 Colheres de sopa de manteiga
01 colher de chá de colorau
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal. Escorra o feijão e refogue com alho e a metade da cebola, 2 tomates picados, Metade do pimentão.
2. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas. A lingüiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Misture a metade do refogado de feijão, acrescentando a farinha de mandioca a gosto.Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
3. Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca. Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
4. Misture o restante do pimentão, tomate, cebola, cebolinha e salsa temperando com sal, vinagre e azeite a gosto.
5. Quando for servir, sirva separado arrumando num refratário. o feijão refogado, feijão da farofa, a metade das carnes, a faroa de manteiga e a salada. Acompanhe com arroz branco.
esse quadro ai foi pintado por quem? kkk³
ResponderExcluiresse prato ai ta parecendo uma pintura muito massa
deve ta uma delicia isso ai viu!
xD
BY: Fred
De vez em quando a fotografa ajuda rsrs...
ResponderExcluir