Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de oléo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de oléo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde
Pudim:
1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim ou de fundo removível N°2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Coloque o milho no liquidificador com os ovos e o leite condensado. E bata. Despeje o pudim sobre a forma carramelizada. Despeje a massa do bolo sem fazer movimentos circulares bem delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até que espete um palito e este saia seco. Leve à geladeira.
1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Faça um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim ou de fundo removível N°2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reservar. Coloque o milho no liquidificador com os ovos e o leite condensado. E bata. Despeje o pudim sobre a forma carramelizada. Despeje a massa do bolo sem fazer movimentos circulares bem delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até que espete um palito e este saia seco. Leve à geladeira.
Dica: Caso goste. Acrescente uma colher de erva-doce a massa do bolo. Da um sabor diferente e especial. Eu fiz nas duas versões e agradou a todos.
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