150 gr de coco ralado
1 litro(s) de leite ou agua
200 ml de leite de coco
1 pitada de sal
7 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado para servir
coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela de grossa, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1/2 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro restante do leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem). Após fervura, em média de 10 a 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o côco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de coco. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro ou fundo removível (N° 25), espere esfriar para servir. Se quiser desenforme e ao servir, corte os pedaços e regue com leite condensado. OBS. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando. |
oia, quanto coco ralado... assim q eh bom, deve ta uma delicia isso ai viu...
ResponderExcluirminha mae faz um, q eu sosinho como 75% dele...
muito bom.
depois quero ver como eh esse ai viu
kkkkkkkkkk³
bjsssss
BY: Fred
quem comeu 50% dele foi minha irmã...rsrs
ResponderExcluireu caprichei no coco ralado pq senão fica sem graça né?
sua irma comi viu... kkkkkkk³
ResponderExcluirtbm axo, q tem q ter bastante coco ralado...
eh very good...
BY: Fred
aiai só falta um fiozinho de leite moça para engordar... o pior é que ela é magrinha
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