terça-feira, 31 de agosto de 2010
Pudim de Chocolate Branco
200 g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 medida da lata de leite de gado
Oléo para untar
Calda:
400g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar.
Leve o creme de leite ao fogo e acrescente o chocolate branco misturando até que o mesmo derreta e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite. Misture o chocolate derretido com creme de leite. Despeje em uma forma para pudim, untada.
Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o pudim.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com oleo de milho ou manteiga e polvilhe açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quando vc me ofereceu eu tava esperando um pedaço maior neh... kkk³ + cavalo dado n se olha os dentes... kkkkk³
ResponderExcluirxD
faz um de chocolate ao leite...
GOOD
bjss
BY: Fred