segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Purê de batata especial
4 batatas grandes
300 ml de leite
200g de queijo provolone ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de salsinha-Sal e pimenta a gosto
Lave, descasque e leve as batatas pra cozinhar com agua e sal, aromatizando com ervas finas de sua preferência e um fio de azeite sal; assim que tiverem macias, desligue o fogo e escorré-las. Amasse as batatas ainda quentes para amassá-las obtendo uma massa de textura homogênea; incorpore a massa ao leite , que deve esta morno junto com a manteiga e a salsinha. Coloque num refratário e polvilhe com o queijo provolone. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse purê de batata n eh "especial" n...
ResponderExcluir...eh "espacial", ta coias de outo mundo,
isso deve ta muito bom, eu gosto de purê de batata d+...
Bjsss
BY: Fred