300g de queijo mussarela ralado
Molho de carne:
400g de carne moida
2 caldos de carne
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 xícaras de molho de Tomate
1 pitada de pimenta do reino e cominho
Salsa, orégano e folha de louro á gosto
sal a gosto
Refogue a carne moída na cebola e alho, acrescente o molho de tomate e o caldo de carne. Coloque os tempero e por ultimo verifique o sal. Desligue o fogo e reserve.
Purê de abóbora:
1 abóbora média
1 cebola grande picada
2 caldos de carne
água até cobrir a abóbora
1 pacote de queijo ralado
Salsa á gosto
Refogue a cebola, a abóbora e depois acrescentar a água e o caldo de carne. Cozinhar até dereter a abóbora e depois de pronto, acrescentar o queijo e o tempero verde. Reserve.
Dica: Se quiser adiantar o cozimento faça o processo na panela de pressão.
Para montar:
Numa forma refratária de 20x30cm alterne camadas de purê da abóbora, massa, molho de carne moída, queijo. Vai altenando até montar toda a lasanha e última camada de queijo. Polvilhe salsa e orégano e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 30 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se sobrar purê você pode misturar com requeijão cremoso e colocar na ultima camada ao invés do queijo.
Eu n gosto de abobora n...
ResponderExcluir+ esperementava essa lasanha so pra ver como ficou
^^
bjss
XD
BY: Fred
esperimentava*
ResponderExcluirEsta é uma das minhas lasanhas preferidas , te juro que fica muito bom!
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