500g de patinho moido
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 de colheres de sopa de catchup
1 sachê de caldo de carne
Salsinha. cominho e pimenta do reino á gosto
sal a gosto
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
50 gr de queijo parmesão, mussarela ou provolone ralado
batata palha (ou ruffles) e salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Coloque na panela o óleo, a cebola o alho e deixe a cebola clarificar. Em seguida coloque a carne moída e doure bem bem, depois coloca a polpa de tomate, o catchup, milho verde, salsa, caldo de carne. Verifique o sal, e acrescente uma pitada de cominho e pimenta da reino. Quando cozinhar a carne desligue o fogo e incorpore o creme de leite. Transfira pra uma travessa, salpique a batata palha e o queijo parmesão e leva ao forno só pra derreter o queijo. Sirva logo em seguida acompanhado de arroz branco.
Dica: Coloque uma colher de chá de mostarda dá um toque diferente, pode substituir o milho verde por palmito, champgions ou as vezes eu uso ervilha.
humm... com essa batata frita em cima deve ter ficado bom d+...
ResponderExcluirEU QUEROOOOOOOOOOO...
BJss
XD
BY: Fred