Para a massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 sache de temero pronto
1 colher (sopa) de azeite
Recheio
1 lata de atum ralado
1 xicara de senoura e repolho ralados
Sal e curry á gosto
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Na tigela grande da batedeira, coloque as claras e bata até obter ponto de neve firme. Junte as gemas, o leite, o sal e o tempero pronto e continue batendo até ficar homogêneo, acrescentando a cebolinha verde .
Em uma frigideira grande (25 cm de diâmetro), coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte metade da mistura de ovos e deixe cozinhar por 2 minutos, com a frigideira tampada. Colocando o recheio e fechando com cuidado e virando com o auxilo da espatula. Deixe cozinhar ate dourar virando cuidadosamente na metade do tempo. Retire do fogo e sirva em seguida. Acompanhada de arroz brando, uma salda leve e farozinha de manteiga
Eu gosto de omelete...
ResponderExcluir+ essa deve tar muito + gostosa com esse recheio de atum.
XD
BY: Fred