1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento1 pitada de sal
Recheio
300 g Goiabada
1 caixinha de creme de leite
Acuçar para povilhar
Você vai precisar de um pano úmido e limpo.
Bata bem as gemas e o açucar ou até que dobre de volume, reserve. Bata as claras em neve e incorpore a massa junto com a farinha de trigo peneirada e o fermento. Espalhe sobre uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo de 35X25 cm e leve para assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido (180) ou até que doure a massa.
Prepare o recheio levando a goaibada empedaços com o creme de leite até que derreta bem e reserve. Para montar coloque a massa em um pano úmido, polvilhado com o acuçar de confeiteiro espalhando o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.Na receita original manda usar papel manteiga mais ele acaba grudando na massa.
Eu nao esperei descansar na geladeira porque estava com muita vontade de degustar. Sabor gostoso de infância!Eu tinha chantily guardado aproveitei para jogar por cima.
o.O
ResponderExcluirficou interessante essa cobertura ai com chantily...
sempre inventando coisa neh?
eh isso ai.
deve ter ficado muito bom isso..
parabens, continui assim...
xD
BY: Fred
brigada migo só vc mesmo pra me incentivar
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