Calda
2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de água
Pudim
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
50 gr de coco ralado
1 lata de Leite condensado
3 ovos
Modo de PreparoCalda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente por cerca de 12 minutos até que forme o caramelo |(cuidado para não queimar). Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
1 lata de Leite condensado
3 ovos
Modo de PreparoCalda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente por cerca de 12 minutos até que forme o caramelo |(cuidado para não queimar). Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o milho verde escorrido com o leite, coco ralado, leite de coco, o leite condensado e os ovos. Despeje na forma caramelada e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.
Bata no liquidificador o milho verde escorrido com o leite, coco ralado, leite de coco, o leite condensado e os ovos. Despeje na forma caramelada e asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva.
Decore com lascas de coco e milho verde.
Affz, ja deve ter 1 ano q n como um pudim...
ResponderExcluiresse ta com uma cara otima...
xD
continui assim, fazendo essas receitas...
bj
BY: Fred
continue*
ResponderExcluirkkkkk³
By: Fred