6 gemas
3 colheres de sopa de de manteiga ou margarina sem sal
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Pre- aqueça o forno a 180ºC . Unte e polvilhe com farinha, uma fôrma de anel de 23 ou 24cm. Bata as gemas, açucar e a margarina até o creme ficar bem clarinho. Acrscente o leite de coco, a farinha de trigo peneirada e o fermento. Incorpore delicadamente a massa. Despeje na fôrma preparada. Asse por uns 50 minutos ou até que se enfiando um palito este saia seco. Desenforme morno.
tanta gema assim no bolo?
ResponderExcluirele nem deve ter ficado amarelo por dentro...
...deve ter ficado dourado.
kkkkk³
muito massa
depois coloca um foto dele aberto ai se tiver pra eu ver.
BY: Fred