3 xícaras farinha de milho
8 xícaras de água
1 tablete de caldo de frango
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
1 lata de atum (drene o óleo)
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha bem picadas
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture a farinha de milho com a água e o caldo de carne e leve ao fogo médio, mexendo sempre
Quando engrossar deixe cozinhando por mais 5 minutos
Acenda o forno e deixe aquecendo em temperatura 180ºC.
Em outra panela aqueça o molho de tomate, a água e o atum, misturando bem,
Despeje metade da polenta num refratário e polvilhe com 2 colheres de queijo ralado
Acrescente o molho e cubra com a outra metade da polenta. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 20 a 25 minutos.
eu n gosto de polenta n, + essa torta ficou interessante...
ResponderExcluirvc inventa cada coisa viu...
xD
BY: Fred