Ingredientes:
500 g de polvilho doce
1 xícara e meia (chá) de leite
1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI ou Toque do Chef
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
óleo para untar
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o leite com o FONDOR e o óleo e misture ao polvilho. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
n tenho duvidas q esses paezinhos estejam uma delicia...
ResponderExcluira final foi vc quem fez neh, so pode ta...
n sei se acerto fazer isso n.
"EU = desastre na cozinha"
kkk³
BY: Fred
n achei lugar pra comentar...
ResponderExcluirentao vai aki mesmo,
gostei da nova cara do seu blog, ficou muito massa...
continui assim, bjss
BY: Fred
Eu ja te disse que um dia vou te da uma aula .. se hoje eu aprendi a dançar forró vc aprende a fazer nem que seja um bolo de caixinha! KKKKK
ResponderExcluirAh ogrigada eu na verdade nem deixei espaço pra isso mais vc me deu uma ideia!
bolo de caixinha neh? o.O
ResponderExcluiracho q consigo fazer uma bomba biologica com ela.
kkkk³
BY: Fred