Esta receita eu ganhei de uma colega de trabalho quando nem sabia que gostava tanto desta arte, que é cozinhar, ontem me deu uma saudade de repeti-la e aproveitei pra dividir com vocês. É ideal para o lanche da tarde da garotada, ou para receber os amigos no fim de semana, e ainda ficar mais leve que o cachorro quente tradicional.
Ingredientes para a massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Sal
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal , por uns 2 a 3 minutos. Despeje numa tijela e acrescente a a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando para que fique uma massa homogênea.
Ingredientes para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates ½ xícara (chá) de molho de tomate ou popa
½ kg de salsicha
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho para dourar. Coloque a salsicha e refogue por alguns minutos depois acrescente o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha deixe o molho apurar. verifique o sal e reserve.
Demais ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem:
Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
nunca comi cachorro quente assim...
ResponderExcluirficou parecido com akela comida q eu n lembro o nome agora, kkkk³
+ deve ser gostoso isso ai neh?
^^
xD
By: Fred