Claro que tenho uma dica. Eu também ja enfrentei problemas com bolos! Quanto ao crescimento ai vai umas dicas.
Muitas vezes o bolo não cresce porque batemos muito a massa junto com a farinha de trigo,por isso:
- Sempre peinere a farinha, pois isso oxigena a massa e facilita a fermentação.
- Nunca confie nas farinhas com fermento, euu sempre coloco um pouco na massa.
- As colheres de sopa que temos em casa sao menores que a da medida da receita. Eu uso como padrão a tampa da embalagem royal.
- Acrescente a farinha de trigo o final da receita ja peinerada, junto com o fermento. E apenas misture para incorporar.
- Como vc nao tem batedeira voce pode bater algumas receitas no liquidificador acrescentando a farinha por ultimo.
- Se as receitas forem litgh e diets, o adoçante nao ajuda no crescimento da massa, entao acrescente uma colher de sopa de emusificante para bolos.
Espero que te ajude!!!
se um dia na minha vida eu for fazer um bolo...
ResponderExcluirvou voltar aki pra relebrar essas dicas.
kkkk
BY: Fred
eu ja te disse fred que voce ainda vai fazer um bolo e nao vai ser de caixinha to bolando um curso de culinaria e voce vai ser meu aluno
ResponderExcluireta site maguinifico vou aprender muita coisa boa! minha mae e otima pra fazer bolo vou mostrar para ela este site.
ResponderExcluirmostrei minha maela adorou!minha mae ta fazendo aniver vou fazer este bolo para ela ,a foi eu que postei este recado de sima.tenho
ResponderExcluirADOREI AS BRINCADEIRAS P O NATAL , A DINAMICA QUE JA FIZ ESTÁ AQUI, ESSE ANO FAREI A DO PORQUINHO, DA CAIXA DE SAPATO COM ESPELHO, UM FELIZ NATAL P VOCE. KAKA
ResponderExcluirQue bom Juliana que gostou..eu amo cozinhar e este blog é só um espelho disso!
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