Massa básica italiana:
700 g de farinha de trigo
1/2 xicara de oleo
1 xicara de leite morno
1 xícara de agua
02 colheres de soba de fermento granulado para pão
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de (chá) de sal
Modo de Preparo:
Junte a agua com o leite. Acrescente o ovo, óleo, fermento, sal, açucar e mexa bem. Por ultimo acrescente a farinha de trigo peneirada, trabalhando a massa, até da o ponto. Deixe descanssar ate dobrar o volume. Divida em quadro partes.. Abra com o rolo e coloque na assadeira untada com um pouco de óleo. Leve ao forno pre aquecido por 15 minutos ou ate dourar. E depois é so escolher o recheio desejado. E leve ao forno por mais uns 10 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Esta receita rende cerca de 25 pizzas tamanho brotinho, 1 familia, 2 grandes, 4 médias
(por ex)
Molho de tomate
200 gr de mussarela
50 gr de provolone ralado
1 gomo de lingüiça calabresa
azeitona e oregano a gosto
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