500 g de farinha de trigo
1/2 xicara de oleo
2 xícara de agua morna
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 xícara de lingüiça calabresa ralada
02 colheres de soba de fermento granulado para pão
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de (chá) de sal
Modo de Preparo:
Junte o açúcar com o fermento de pão e a agua morna deixando fermentar durante 15 minutos. Acrescente o óleo, a pimenta e a lingüiça calabresa, sal, farinha de trigo peneirada até da o ponto. Trabalhe a massa e deixe descansar por 10 minutos. Divida em duas ou 4 partes a massa. Abra com o rolo e coloque na assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou ate dourar. Retire do forno. Cubra com o molho, queijo mussarela e o recheio. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.
Esta receita rende cerca de 25 pizzas tamanho brotinho, 1 familia, 2 grandes, 4 médias
Para a cobertura:
Molho de tomate
200 gr de mussarela
1 gomo de lingüiça calabresa
azeitona e oregano a gosto
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