4 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá)de leite de coco
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralada
1 xícara (chá) de coco ralada
6 ovos
2 colher (sopa) de margarina ou manteiga ( bem cheia
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Bata o leite de coco, o leite condensado e o aipim no liquidificador ou processador até formar um creme homogéneo e reserve.
Lave os ovos, separe as claras da gema. Numa batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Lave os ovos, separe as claras da gema. Numa batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até forma um creme. Acrescente o coco ralado e a mistura de aipim, leite condensado e leite de coco e bata até incorporar.
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e incorpore á receita. Por ultimo misture as claras em neve.
Leve para assar numa forma retangular (média) untada e polvilhada, em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 35 a 40 minutos.
Ah, receita nova, depois quero um pedaço pra ver se ficou bom mesmo...
ResponderExcluir...+ n tenho duvidas de q tenha ficado!
^^
By: Fred