2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá)de leite de coco
3 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo médio o açúcar em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro até derreter e virar um caramelo, mas sem mexer para não açucarar. E reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Dica: Para a calda não ficar muito grossa eu coloco 1/2 xícara (chá) de água ao fazer a calda.Para desenformar passe uma faca pelas bordas e para facilitar esquente um pouco o fundo da forma no fogo ou numa panela com água morna.
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