FRANGO
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de azeitona
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher de chá Páprica doce
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
CREME DE MILHO
1 e ½ xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de creme de cebola
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Batata-palha
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate na manteiga.
Junte o frango desfiado e o creme de leite. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Incorpore
o requeijão. Tempere com salsinha, páprica, sal e pimenta. Reserve.
CREME DE MILHO
Bata milho verde e o leite no liquidificador, passe por uma peneira, misture o
resto dos ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
MONTAGEM
Em uma assadeira, creme de frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado.
Decore com a batata-palha. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar
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