Ingredientes :
500gr de massa de aipim
02 ovos
02 xícaras de leite
½ xícara de óleo
½ xícara de farinha de trigo
50g de queijo ralado
Sal a gosto
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de farinha de trigo
Preparo da Massa:
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e queijo ralado. Acrescente a massa de aipim e bata aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata ligeiramente, verifique o sal e reserve.
Recheio:
1 colher de sopa rasa de margarina
400 g de frango desfiado (pode ser outra carne de sua preferência)
1/2 cebola
3 dente de alho
1 colher de sopa rasa de extrato de tomate
Meia xícara de cheiro verde
Sal à gosto.
Aqueça a panela e derreta a margarina, refogue a cebola até clarificar, acrescente o alho, quando começar a dourar, junte o frango o extrato de tomate e deixe secar, mexendo smpre. Acrescente o cheiro verde e reserve.
Creme cobertura:
½ xícara de creme de leite sem soro
½ xícara de maionese
Tempero a gosto bem picadinho (usei tomate, Cebola, cheiro verde e azeitonas)
Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
Montagem da torta:
Divida a massa em 3 camadas iguais. Em uma forma , untada e polvilhada de (redonda de 27cm) coloque um pouco de massa, em seguida espalhe metade do frango desfiado refogado. Coloque por cima mais um pouco da massa e o restante do recheio de frango, e depois espalhe o restante da massa. Deixando por último o creme de cobertura para colocar em cima da torta, e espalhe temperos a seu gosto para decorar. Leve ao forno (180 C) por 35 minutos ou ate enfiar um palito e ele sair limpo.
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