Em homenagem ao meu sobrinho vou inaugurar uma sessão de receitas baby, com papinhas doces e salgadas, e receitas especiais que fizer para ele, afim de ajudar todas as titias, vovós e mamães.
Ingredientes:
4 fígados de frango limpos e cortados em pedaços
1 chuchu pequeno
1 cenoura pequena
1 xícara de café de arroz
1 xícara de chá de água filtrada
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho amassado ou picado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de coentro picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue o fígado com a cebola, o alho, a salsinha e o azeite
Logo que o fígado mude de cor e fique firme, acrescentes os outros ingredientes
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que a água seque e o arroz fique macio. Por ultimo acrescente o coentro. tampe a panela e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!