Ingredientes:
1kg de carne
2 cebolas médias bem picadas
3 dentes de alho amassados
1 xicara (chá) de champignon
1 xicara (chá) de champignon
1 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 xicara (chá) de molho de tomate
3 colheres de sopa de oleo
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 xicara (chá) de molho de tomate
3 colheres de sopa de oleo
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa
1 cubo de caldo de carne
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
Coloque a cebola , o alho, e o champignom deixe refogar e acrescente o molho de tomate, e o caldo de carne. Quando omeçar a ferver acrescente catchup, a mostarda, verifique o sal, e acrescente a pimenta do reino e a salsa. Quando o molho estiver bem incorporado desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme de leite. Coloque em uma forma refratária e e sirva com arroz branco e batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não deixe de comentar e participar dando sugestões, indicando receitas, etc.!